廣告合作&活動企劃執行


各種合作提案、產品開箱文分享、產品發表、社群活動企劃執行,歡迎與「麥客迷俱樂部」聯絡

星期三, 7月 25, 2018

電玩大叔與電競小帥哥的對話:FANTECH HG12 SOLAR & EG1 電競耳機體驗分享

在工作繁忙之餘,總是免不了需要來點生活的調劑,平時除了戶外運動、旅遊看電影之外,當然也要來打打電動手遊紓壓一番囉!身為電玩大叔的筆者,好歹打電動的資歷也算資深了!打從紅白任天堂、SEGA、超級任天堂、街頭大型遊戲機、到現在蓬勃發展的電競產業,大叔至今尚未錯過每一個環節 ... 自從認識了好朋友的寶貝兒子,大叔跟電競小帥哥便有了更多更多的共同話題,這也成為了咱們茶餘飯後常聊的話題(我也因為手遊跟外甥們有了更多的互動!所以,打電玩也不一定是壞事喔!況且,現在電競產業還發展到了職業領域,打電玩似乎是可以當做職業經營的 ...)。

每每看到小伙子們在玩遊戲,外甥們成天喊吃雞吃雞的,好像沒來場吃雞大賽,就會有點落伍脫節呢!看他們的電競遊戲裝備又是如何如何的!聽好朋友說他家小帥哥的電競裝備可是挺講究的呢~當然,大叔要跟他們來上一手對戰,形勢一定不能輸啊!於是,便踏上了電競設備的軍備競賽之路。很高興有這個機會最近朋友公司介紹的電競產品,個人認為我不常玩,又僅是紓壓用途,犯不著投入大筆費用入手高檔卻又無法發揮最大功效的設備,所以當下跟朋友調了部分軍備開始擴充大叔的電競裝備,首先初登場:先從耳機來聊聊吧!



▲今日主角 1:FANTECH HG12 RGB多彩燈效立體聲耳罩式電競耳機(以下文中簡稱 HG12)。本體體積不算小,看起來就很威!尤其那耳機單體足足有50mm的驅動大單體,加上大耳罩的完美包覆,在遊戲中可以體驗到更真實的臨場感。包裝盒內容物:HG12 耳機本體 x1(內附紅色硬卡紙板是可以充當耳機架的喔!如果沒有耳機架的玩家,千萬別浪費,好好善加利用唄。)

商品規格
  • 型  號:HG12
  • 線  長:250cm
  • 喇叭單體:50mm
  • 耳機阻抗:32Ω ±15%
  • 靈 敏 度:122dB ±3dB
  • 頻率響應:20Hz-20kHz
  • 麥克風靈敏度:-58 ±3dB
  • 麥克風收音模式:全指向
  • 接  頭:3.5mm接頭(耳機/麥克風)/USB接頭(供電發光)
  • 產  地:中國



  
▲HG12 耳罩外側採用 RGB 燈光特效,在昏暗空間帶來更獨特專業的燈光效果,這點非常酷炫!似乎也是目前的潮流。此外,還採用了高品質降噪麥克風,能有效降低噪音干擾,清晰傳遞聲音,有利於遊戲中與隊友協同作戰的指揮調度。



  
▲HG12 它的線材很粗,做工不錯,非常粗勇!耐拉扯!這點可以用不怕。HG12 本身不需要驅動,所以 USB 接頭單純只是供電發光用。



  
▲HG12 懸浮式頭帶佩戴起來的舒適度不錯,印著 FANTECH的品牌 logo,材質用料不錯,軟硬適中!車縫線做工精細,長時間配戴使用不致於感到不適感。

同場加映:



▲今日主角 2:FANTECH EG1 立體聲入耳式電競耳機耳麥(以下文中簡稱 EG1)

商品規格

  • 型  號:EG1 
  • 線  長:130cm 
  • 喇叭單體:10mm 
  • 耳機阻抗:18Ω ±15% 
  • 信 噪 比:91dB ± 3dB 
  • 頻率響應:20Hz-20kHz 
  • 麥克風尺寸:12.5cm(含接頭) 
  • 接  頭:3.5mm 
  • 產  地:中國 





▲EG1 包裝內容物:EG1 耳機本體 x1、可拆卸型獨立麥克風 x1、1 轉 2 音源線、耳塞 x3 種規格+耳掛備品。EG1 採用10mm 動圈驅動單體,臨場感還算不錯。
  • 獨立可拆卸麥克風
    在遊戲時無法空出雙手調整麥克風,可使用內附獨立安裝麥克風並調整至適當收音位置,清晰傳遞聲音與隊友執行重要情報分享。
  • 線控內建麥克風
    針對通勤、移動時可選擇使用線控內建麥克風,隨時進行通話功能。
     
  • TPE彈性柔軟抗拉線材 / 附50cm轉接延長線
    採用TPE彈性材質線材,並另附 50cm 的 3.5mm 延長轉接線,可依需求延長使用範圍。 


實境使用:




▲電玩大叔使用 HG12 實境情形,就算屬於大頭一族,配戴 HG12 電競耳機,依然能夠已最舒適的姿勢,連線與戰友們奮勇殺敵,暢遊電玩世界,大叔最愛沉浸在戰艦世界的情境中,讓咱們航向偉大的航道吧(跟魯夫借一下台詞)!!

使用情境:
  • 戰艦世界
  • 王國紀元
  • Free Fire 我要活下去






 

▲電競小帥哥使用 HG12 實境情形,他說道:RGB情境燈色變化夠酷!大尺碼耳罩可以完整包覆耳朵,有效阻隔外界干擾噪音,音場的相位分明,他在玩 虹彩六號與 CS絕對武力時,有很大的幫助,以這等品質與售價,讓他可以不用花費太多零用錢,就能升等裝備。

使用情境:
  • 虹彩六號
  • CS絕對武力
  • 鬥陣特攻
  • 絕地求生

以上,簡單分享介紹到此!過於冗長的介紹就此省略,畢竟~咱們不是在寫線上操作手冊與遊戲講評,況且!這耳機類的體驗是很主觀的問題,個人感官如何?這就青菜蘿蔔各憑喜好!電競小帥哥說值得一題的就是:價格、性價比真的入手不難(重點是:這兩款電競耳機,價格都不會太貴!)接著就簡單分享一下短片,有興趣的朋友,歡迎前往各大電商賣場選購吧~謝謝賞文

FANTECH HG12 SOLAR 電競耳機體驗短片:

https://youtu.be/VM69lPfilS4

 


FANTECH EG1 電競耳機體驗短片:

https://youtu.be/zH4BxBZwa_E



後記:電玩大叔 能夠藉由電玩的話題,與小朋友們搭上話題,這點個人認為這也是個不錯的生活放鬆調劑,我想電競之路還很遙遠 ... 一路走下去,可會是很有趣的不歸路呢 ^_^



沒有留言: