廣告合作&活動企劃執行


各種合作提案、產品開箱文分享、產品發表、社群活動企劃執行,歡迎與「麥客迷俱樂部」聯絡

星期四, 11月 23, 2017

【廠商動態】一流續航力:Jabra Elite 25e 適用於無線通話及音樂聆聽


  • 長達18小時電池續航力
  • 通話/音樂無縫切換,適合全天候無間斷使用

  • 設計優雅,舒適度高

  • 防風防水

  • Siri®及 Google Now™ 專用按鈕

【2017年11月22日,台北訊】- 音訊先鋒 GN 集團旗下成員Jabra 宣佈推出具備一流電池續航力、並適用無線通話及音樂的入耳式立體聲後頸式藍牙耳機Jabra Elite 25e。具備高流動性,適用於全天侯使用無間斷及可以在通話時與音樂間,無縫切換以帶來最佳效能,而且價格合宜。

Jabra Elite 25e 耳機備有:單次充電即可獲得高達18小時的電池續航力,供全天或整週使用,為你帶來隨時隨地連接的自由。同時,Jabra Elite 25e性能更傲視同儕,無論你在聆聽音樂、出遊、或者撥打電話,防風麥克風為你帶來全面專注。

Jabra Elite 25e 頸帶具有可彎曲的柔性設計,為用戶帶來最舒適感覺及適合全天使用。透過提升Jabra EarGels™,用戶將享受更好的音響效果。耳塞及揚聲器設計專為沉浸式音響體驗而設。全新耳塞設計帶來更安全及舒適體驗,同時減少音頻洩漏,大大提高了聽覺體驗,無論你喜歡豐富的低音還是清脆的高音,Jabra Elite 25e 為你帶來卓越的聲音體驗。

Jabra%20Elite%2025e/Jabra%20Elite%2025e%20_adshot.jpg

利用專門的語音控制及訊息讀取按鈕,可以一鍵即用Siri®和Google Now™,讓你隨時免持,取得訊息。同時,你不再需要從口袋中拿出手機以接聽電話或更改曲目!

Jabra 副總裁 Calum MacDougall 表示:「Jabra Elite 25e專為無間斷追求高品質通話及音樂的用戶而設,其超長續航力傲視市場同級產品,我們相信此產品將跟隨Jabra Elite Sport 的成功,無負Elite之名。」

功能

  • 全天候音樂及通話。高達18小時電池續航力

  • 驚人耐用性。防風防水並獲IP54係數。

  • 配帶舒適。經改良後頸式及EarGelsTM設計。

  • 最佳連接。能透過藍牙連接高達8個裝置,及透過Multiuse™ 同時連接兩台裝置。

  • 專用音效控制按鈕。一鍵即用Siri®及 Google Now™

  • 卓越音質。專為沉浸式音效而設計

Jabra Elite 25e建議零售價:3,290元。
請於此以瀏覽更多Jabra Elite 25e 資訊:
http://www.jabra.com/elite25e

【先創國際 新品上市活動】

新品上市期間,隨貨贈送THAT!奇想奶油刀 (建議售價590元,限量300組)。

預計上市日期:2017年11月30日
欲知產品詳情,請聯絡台灣總代理先創國際: (02)8792-8855,或各授權經銷通路。

關於Jabra

Jabra是業界首屈一指的國際頂尖品牌,致力開發與製造多元化的通訊與聲音解決方案,並讓人們得到超乎想像的聽覺享受。Jabra消費與商用產品部門不僅行銷多種有線與無線耳機,所推出的行動與辦公室擴音電話更賦予個人與企業強大能力,讓使用者能在工作時享受高度行動自由、舒適度與功能性。Jabra 在全世界擁有約 1,000 名員工,2015 年總營收高達 32.29 億丹麥克朗。

Jabra 是 GN 旗下公司 GN Netcom子品牌。作為 GN 集團之一員,Jabra在創新、可靠及便利方面享譽近150年。透過對聲音領域的研究、洞見及專業,GN 擁有獨一無二的醫療、專業及消費型音訊產品目錄,始終致力為生活帶來更美好聲音。GN 在全球 90 多個國家設有營業據點,員工超過 5,000 名,並為哥本哈根納斯達克上市公司。

關於Sentra先創國際

Sentra先創國際股份有限公司成立於2002年10月,是國內最專業且最具規模的智慧型周邊代理商。代理超過20個國際品牌,包括國際知名品牌Beats by Dr. Dre、日本Epson穿戴產品、大疆創新DJI無人空拍機、DOBBY口袋自拍無人機、丹麥Jabra藍牙耳機、MOTO藍牙耳機、香港i-Tech 和Transcend記憶卡以及授權皮套Ferrari、Lamborghini,銷售之商品品項超過700種,並在台灣地區擁有近3000家的經銷通路,滿足經銷夥伴與消費者的需求。

更多關於Sentra先創國際股份有限公司資訊,請連結網址: http://www.esentra.com.tw/

新聞聯絡人:

先創國際 

王婷儀 Tina Wang

02-8792-8855*54/ 0921-349-442  tina.wang@esentra.com.tw

沒有留言: