廣告合作&活動企劃執行


各種合作提案、產品開箱文分享、產品發表、社群活動企劃執行,歡迎與「麥客迷俱樂部」聯絡

星期三, 11月 11, 2015

【體驗會分享】展現極致的真實色彩 ViewSonic VP2780-4K 專業繪圖顯示器,盡顯本色,展現真色彩!



page.jpg  
這個風和日麗的週末午後,受邀出席由 ViewSonic 和 T客邦所共同舉辦的「盡顯本攝,展現真色彩!全新ViewSonic VP2780-4K專業繪圖顯示器體驗會」,地點位於熟悉的蛙咖啡-松江店。過往打從 CRT 顯示器時期一路到現在,都是 ViewSonic 的忠實愛用者,這回有此機會可以體驗全新產品線 4K 專業繪圖顯示器的機會,身為美術、攝影工作者的我,又豈能錯過如此大好機會,於是便抱著朝聖的心情前往,接著就請朋友們一同來瞧瞧當日的精采內容吧~


_MG_3071_4K.JPG
▲非常熟悉的場地:松江路5號 - 蛙咖啡。一到現場,非常醒目的形象海報立牌早已靜靜等候與會來賓們的蒞臨。
_MG_3003_4K.JPG
▲美麗的主持人 - 果果,向來賓們介紹現場環境與活動概要,今天現場來賓主要分為四個組別體驗,這關乎後面互動闖關遊戲的進行,大夥選定坐下囉~
_MG_3004_4K.JPG
▲首先,產品經理先向來賓開場進行 VP2780-4K 產品介紹。
_MG_3006_4K.JPG
▲目前 4K 顯示器的市場發展趨勢與相關的技術協定規格。
_MG_3008_4K.JPG
▲ViewSonic 優派科技 最新 VP2780-4K 專業繪圖顯示器產品。
_MG_3009_4K.JPG
▲哪些專業人士需要 VP2780-4K 專業繪圖顯示器產品:
  • 工業設計 / CAD CAM
  • 影片編輯
  • 能源 / 油氣探勘分析
  • 建築設計 / 場館分析
  • 高解析照片
  • 色彩設計
_MG_3010_4K.JPG
▲VP2780-4K 專業繪圖顯示器:擁有 SuperClear IPS超廣角技術、多工顯示,多達四個訊號源輸入,符合人體工學設計,且兼顧舒適度和工作效能
  • 傾斜角度 -5度~23度
  • 高度調整 0~150mm
  • 左右擺動 120度
  • 螢幕旋轉 90度
_MG_3011_4K.JPG
▲VP2780-4K 專業繪圖顯示器與競品品牌規格比較一覽。
_MG_3012_4K.JPG
▲由另一位專家來說明 VP2780-4K 更深層的厲害之處。
_MG_3013_4K.JPG
▲VP2780-4K 專業繪圖顯示器獲得 中國攝影報推薦使用。
_MG_3014_4K.JPG
▲VP2780-4K 專業繪圖顯示器獲得專業雜誌的一致肯定為最佳 4K 顯示器。
_MG_3015_4K.JPG
▲VP2780-4K 專業繪圖顯示器比起一般顯示器,在細節、層次、景深方面更顯優勢!
_MG_3016_4K.JPG
▲VP2780-4K 專業繪圖顯示器色準表現 Delta E<2,100% sRGB 色域,所拍 = 所見 = 所顯 = 所得,其色彩的準確度可見一斑。
_MG_3017_4K.JPG
▲VP2780-4K 專業繪圖顯示器多源多屏:可以同時顯示四源四屏的畫面展演而不失真!
_MG_3018_4K.JPG
▲實際展示 VP2780-4K 專業繪圖顯示器的成像,現場網友們紛紛趨前仔細觀看超細緻的高品質畫面與精準的色彩。
_MG_3019_4K.JPG_MG_3064_4K.JPG_MG_3065_4K.JPG
▲VP2780-4K 擁有豐富多樣的輸入源端口與連接方式:USB 3.0 待機充電、HDMI、MHL、DP、MINI DP、耳機連接等等多樣介面。
_MG_3068_4K.JPG
_MG_3060_4K.JPG
▲VP2780-4K 這麼多的端口,讓你插不用怕的!USB 3.0 的四個端口提供了 2A 電流充電,就算連結 iPad 充電也甭怕~現在顯示器的趨勢,變壓器似乎都改為外接,如此一來萬一碰上故障便更加方便維修了!
_MG_3021_4K.JPG
▲經過了第一階段精采專業的分享後,該是活動一下交流交流體驗這 VP2780-4K 厲害之處了!第一波遊戲:Part 1 眼力大考驗登場。
_MG_3023_4K.JPG
▲眼前的黑~不是黑!你看到白,不是白~咦!怎麼唱起歌來了!?不是啦!而是看這色卡的顏色,舉牌搶答比最快!!ex:你看到 藍色的黃這個字,是要舉「藍色答案牌」,懂了嗎?
_MG_3026_4K.JPG
▲再一題:眼力大考驗 - 看看圖片中「遊艇」共有幾艘?
_MG_3028_4K.JPG
▲再一題:眼力大考驗 - 看看圖中的變色龍色彩對應的色票為何?(話說:這 VP2780-4K 是不是真的很恐怖啊!?我站這斜角角度拍攝,色彩、畫質、明暗度依舊精采,178度廣視角 4K IPS 面板,可真不是開玩笑的勒!
_MG_3031_4K.JPG
_MG_3032_4K.JPG
▲活動告一段落,讓網友們親自操作體驗一下,把自己準備的高畫質相片,透過 VP2780-4K 展現更多的精采細節。
_MG_3033_4K.JPG
_MG_3042_4K.JPG
▲活動另一個高潮:請到知名攝影師 琴大,現身說法一同分享這段期間使用 VP2780-4K 顯示器的體驗心得,同場加映還分享了不少攝影小秘訣呢!
_MG_3043_4K.JPG
_MG_3044_4K.JPG
▲進入第二階段遊戲:Part 2 色彩對對碰登場。可惜~咱們如鷹眼般銳利的眼力,已經在第一回合耗盡,第二回合疲勞啦!一路領先的地位,被友軍後來追上,冠軍寶座拱手讓人抱回家去 …
_MG_3045_4K.JPG
▲成績揭曉~哈哈,大家差不多。
_MG_3047_4K.JPG_MG_3048_4K.JPG_MG_3049_4K.JPG
▲成績揭曉,頒獎囉~就是這些人!!你們給我記住 … 哈哈哈~開玩笑的,恭喜得獎的小組。
_MG_3051_4K.JPG
_MG_3052_4K.JPG
_MG_3055_4K.JPG
_MG_3056_4K.JPG
▲最後,今天辛苦的主持人 - 果果與 VP2780-4K 裡的洋模,一塊拍張照吧~
_MG_2987_4K.JPG_MG_2995_4K.JPG
▲今天的SG 也辛苦囉~
_MG_3066_4K.JPG
_MG_2985_4K.JPG
_MG_2997_4K.JPG
_MG_3000_4K.JPG
▲VP2780-4K 專業繪圖顯示器,在翻拍的情形下,還能有這麼亮眼的表顯,真的讓人很想敗一台回家!!
_MG_2999_4K.JPG
VP2780-4K 專業繪圖顯示器 特色
  • 獨一無二色彩分析報告
  • Ultra HD 3840 x 2160 超高解析畫質
  • SuperClear® IPS 超廣角技術
  • 10-Bit 高色彩顯示性能 真實呈現10億7千萬色彩
  • 100% sRGB 重現真實色彩
  • Uniformity 均勻度校調技術
  • 六軸色彩獨立調整功能
  • 14位 LUT 和 3D LUT 呈現4.39萬億準確的顏色
  • 內建專業的 EBU 和 Gamma 校正(五組Gamma)
  • HDMI2.0 與 DisplayPort 影像輸入
  • 多樣化連結功能 與行動裝置、周邊和儲存設備連結
  • MultiPicture 多重視窗圖像功能(可達4分割)
  • 符合人體工程學設計
  • ViewMode 影像調校
  • ViewSonic 零閃頻技術
  • ViewSonic 抗藍光技術
  • ENERGY STAR 能源之星 2015年最高效能認證
詳細可看 ViewSonic 優派科技 官網介紹

心得小結:
身為一個色彩影像設計工作者來說,顏色的準確與否?對我們的工作屬性是非常重要的一個環節!由於,工作內容從事服裝目錄的拍攝與製作,常常需要把服裝的布卡顏色與拍攝後的相片,調整到最為準確的色準要求,其顯示器精準的色彩表現與超高解析度的細節呈現,加上頗為優異的 CP 質 性價比,對於我們在工作上發揮了莫大的幫助!關於這點我們給予 VP2780-4K 專業繪圖顯示器最大的肯定,也期待 VP2780-4K 專業繪圖顯示器能夠很快地出現在我們的辦公桌上,謝謝主辦單位的邀約體驗。

沒有留言: