廣告合作&活動企劃執行


各種合作提案、產品開箱文分享、產品發表、社群活動企劃執行,歡迎與「麥客迷俱樂部」聯絡

星期三, 10月 03, 2012

【廠商動態】Synology® 推出 DiskStation DS213air



超越 NAS 伺服器,內建無線網路支援

台灣台北—2012 年 10 月 2 日—群暉科技 Synology® 今日推出內建 Wi-Fi 無線網路支援的 2 顆硬碟 NAS 伺服器──DiskStation DS213air,為家庭用戶與小型辦公室提供一應俱全的解決方案。
群暉科技產品經理李若瑄表示:「Synology 擅於結合頂尖技術,研發出整合度高的產品,DS213air 便是一個傑出的範例。在功能豐富的 DiskStation 中整合無線網路技術,顛覆使用者對 NAS 伺服器的認知。」
DS213air 內建 Wi-Fi 轉接器,提供多項網路設定功能,省去繁複的佈線,DS213air 即可連接至無線網路。此外,DS213air 也可以成為熱點,延伸現有無線網路的覆蓋範圍。DS213air 甚至兼具無線路由器的功能,使用者無需額外費用,即可以部署無線網路環境。
Web Assistant 是網頁介面的設定工具,率先讓使用者以行動裝置的網頁瀏覽器,在簡易步驟中完成重要元件的設定,大幅簡化了 DS213air 的安裝流程。結合快速入門的導覽功能,讓使用者在瀏覽 DSM 作業系統的同時便完成了系統設定。
Synology DS213air 搭載 1.6 GHz 處理器及 256 MB 記憶體,在 Windows® 的環境中,將 DS213air 設定為 RAID 1,平均讀取及寫入速度可達每秒 108.07 MB 與每秒 58.66 MB,並支援超高速 USB 3.0 傳輸介面,較 USB 2.0 提升高達十倍的檔案傳輸效能。DS213air 機身兩側具備 Synology 識別象徵的氣流孔及 92 釐米大型風扇加強對流散熱,可讓系統全天候低溫運作,且噪音值僅 19.0 分貝。
Synology DS213air 搭載通用於 Synology DiskStation 與 RackStation 的作業系統──Synology DiskStation Manager (DSM) 4.1。DSM 4.1 提供豐富的功能,簡化工作流程並提升使用者生產力,其直覺流暢的介面更優化多工處理。Synology 獲得眾多媒體肯定,DS213air 也不例外,它榮獲英國 Computeractive 網站「2012 年台北國際電腦展最佳儲存獎」的殊榮。
何處取得
Synology DiskStation DS213air 已上市。


關於群暉
群暉科技致力於整合最新科技並充分發揮其優勢,提供企業與家庭用戶可靠、經濟實惠的解決方案來集中資料儲存、簡化資料備份、跨平台分享和同步檔案,以及隨時隨地存取資料。群暉科技的目標是提供具前瞻性功能的產品與優質的客戶服務。

媒體聯絡窗口

沒有留言: