廣告合作&活動企劃執行


各種合作提案、產品開箱文分享、產品發表、社群活動企劃執行,歡迎與「麥客迷俱樂部」聯絡

星期五, 10月 21, 2011

[廠商動態]Synology® 推出 DiskStation DS712+ NAS 伺服器

高效能,具備彈性擴充能力,為虛擬化環境提供完整的儲存解決方案

【新聞稿】台灣台北—2011年10月19日—群暉科技 Synology® 今日推出支援兩顆硬碟的 DiskStation DS712+ NAS 伺服器,專為中小企業資料儲存需求設計,效能卓越並具備高儲存空間擴充性。



群暉科技產品經理江政翰表示:「隨著企業營運規模擴張,其資料量也持續成長。Synology DS712+ 讓中小企業輕鬆地將小型 NAS 伺服器彈性擴充為大型儲存解決方案。搭配 Synology DX510 擴充裝置,DS712+ 能夠輕易地擴充至 7 顆硬碟,提供多達 21 TB 的儲存空間以容納企業不斷增加的資料量。」



DS712+ 配備 1.8Ghz 雙核心處理器,在啟用 Link Aggregation 及 RAID 1 的設定中,DS712+ 可提供每秒 180.91MB 及 105.59MB 的讀取及寫入速度,比前代機型快了 60%。DS712+ 擁有前置式熱插拔的硬碟設計,並配備支援故障移轉的兩個網路埠,讓系統在更換硬碟或是遇到預期之外的網路異常情況時,能夠在不關機的情況下持續提供服務。



DS712+ 採用全新的硬體設計,除了機身後方配置大型 92mm 風扇提供良好空氣對流,兩旁的特殊通風設計更有效降低噪音值至 19.2 分貝。DS712+ 在全速運轉下僅耗電 27.5 瓦,當硬碟進入休眠模式,耗電量則降低至 17.6 瓦。

DS712+ 全面支援 iSCSI 功能,為 VMware® vSphere™、Citrix® XenServer™ 及 Microsoft® Hyper-V™ 虛擬主機伺服器的理想儲存解決方案。此外,DS712+ 支援 Windows® ACL 功能,並能輕鬆融入現有的 ADS 環境與 LDAP 目錄服務,讓企業有效率地設定檔案存取權限與管理使用者帳號。

每台 Synology NAS 伺服器皆搭載 Synology DiskStation Manager 3.2 (DSM 3.2) 作業系統。DSM 提供功能豐富、直覺、多工處理的網頁介面,將複雜的工作變得簡單,化不可能為可能。Synology 榮獲眾多國際肯定,同系列 DS411+II 已獲得荷蘭 Winmag Pro 雜誌「2011 年中小企業憑證獎」的殊榮。



請前往以下網址取得產品資訊:
http://www.synology.com/products/product.php?product_name=DS712%2B&lang=cht

何處取得
Synology DS712+ 與 DX510 已上市。



關於群暉

群暉科技創立於西元2000年,是一家年輕且充滿活力的公司,致力於研發高效能、可靠、多功能,以及環保的網路儲存伺服器。我們的目標是提供容易使用的解決方案和完善的客戶服務來滿足企業、SOHO族、個人與家庭的需求。



沒有留言: