廣告合作&活動企劃執行


各種合作提案、產品開箱文分享、產品發表、社群活動企劃執行,歡迎與「麥客迷俱樂部」聯絡

星期三, 9月 14, 2011

[麥客迷網聚活動]0924 麥客迷俱樂部 x Apple Fans 南部蘋果迷 - 蘋果幫幫忙(高雄聚)

麥客迷俱樂部 x Apple Fans 南部蘋果迷 - 蘋果幫幫忙 (高雄聚)
是的!麥客迷俱樂部聚會這次移師到高雄舉辦了!



這次很榮幸能夠與Apple Fans 南部蘋果迷一起舉辦這次的聚會活動。
謝謝Apple Fans 南部蘋果迷的各方面的技術協助與指導!本次的活動同樣延續 " 蘋果幫幫忙 "的中心思想,將各位把iPhone/iPad的極限榨出汁來吧!!

這次的主題 “ 蘋果幫幫忙 ”,是結合麥客迷俱樂部以及 Apple Fans 南部蘋果迷 所精心打造而成。
您想要在最短的時間上手 iPhone 以及 iPad 嗎?想要將手上的 iPhone 跟 iPad 變成超強效率及資料整合工具嗎?幫各位準備了許多令人實用的課程分享,以及最近最夯的雲端概念,善用iPhone的極限,將iPad功能榨出汁來!

無論是剛入手iPhone的新手上路,還是Mac高手現場切磋,都絕對是最棒的體驗!
讓我們善用裡面眾多軟體,讓iPhone跟iPad幫你搖身一變,變成最棒的行動效率派高手!
上完這次課程後你就會發現...... "我回不去了........ 回不去那沒有蘋果的世界了~"

就在9月24日 週六下午,讓我們蘋果迷們聚在一起狂歡開趴吧!

因為跟朵特咖啡借場地,所以酌收餐飲費250元,用於飲料以及甜點上喔!
當然還有我們幫各位準備的精彩贈品!將會歡樂抽獎大放送喔!
================================================================
時間 : 9月24號(禮拜六) 下午 2:00~5:00(1:30開放進場以及報到)
地址 : 朵特咖啡 2F (高雄市鹽埕區大仁路27號)
交通 : 高捷 - 鹽埕埔站 。
停車 : 對面就是室內停車場,交通很方便。



沒有留言: