廣告合作&活動企劃執行


各種合作提案、產品開箱文分享、產品發表、社群活動企劃執行,歡迎與「麥客迷俱樂部」聯絡

星期四, 7月 21, 2011

[廠商動態]NavJack推出iPad2以及iPhone4復古瘋馬皮套

NavJack推出iPad2以及iPhone4復古瘋馬皮套

(2011722日台北訊)NavJack近期推出具復古風格的The Sheath Series皮套,是針對iPad2以及iPhone4量身訂製的復古風格皮套,共兩款。新品即將上市,iPad2皮套原價1580元,特價1280元;iPhone4皮套原價990元,特價790元。






Sheath系列皮套嚴選獨具復古紋路的瘋馬皮料,具有柔軟的觸感、耐用與抗污的效果。外部的雷射雕刻經典格紋;內面的柔軟抗刮絨布,免於刮傷與汙垢沾染。皮革的自然色澤與紋路,呈現仿舊的質感,營造出粗曠復古的個性風格。

相關連結: http://www.navjack.com.tw/

沒有留言: