廣告合作&活動企劃執行


各種合作提案、產品開箱文分享、產品發表、社群活動企劃執行,歡迎與「麥客迷俱樂部」聯絡

星期三, 6月 01, 2011

[心得分享]2011 Computex Taipei 電腦展受邀 McTiVia 麥克TV 參訪活動

這天,麥客迷俱樂部小編受邀奇揚網科AWIND的邀約,找了時間前往參觀體驗。就請夥伴們一同隨我來看看今天的分享內容吧~

▲ McTiVia 麥克TV 的展覽攤位位於 世貿展覽館3館 A 入口(位於原 紐約紐約 對面)


▲ COMPuTEX Taipei : Shaping the Future!


▲ 來自各地的參觀者對相關產品的興趣濃厚,紛紛駐足深入詢問現場人員。


▲ 我們熟悉的 McTiVia 麥克TV 展場DM。


▲ McTiVia 麥克TV。


▲ AWIND奇揚網科 系列產品。


▲ AWIND奇揚網科展示攤位,足足有四個展示單位之大。


▲ 奇揚網科公司系列產品:左 Wireless Presentation System、中 McTiVia 麥克TV、右 wePresent 9。


▲ 奇揚網科公司系列產品:左 Wireless Presentation System、中 McTiVia 麥克TV、右 wePresent 9。


▲ 奇揚網科公司系列產品:Wireless Presentation System。


▲ 奇揚網科公司系列產品:McTiVia 麥克TV。


▲ 奇揚網科公司系列產品:wePresent 9。


▲ 現場工作人員仔細地為來賓解說 McTiVia 麥克TV 實際運用的技術。


▲ McTiVia 麥克TV 得到 Macworld BEST OF SHOW 2001 首獎的殊榮,從軟體到硬體的技術完全都是由台灣人所開發的台灣之光。


▲ MirrorOp 已經支援了各大平台:Windows、Mac OS、iOS、Android、BlackBerry、Linux。


▲ Wireless Any2PC:MirrorOp Receiver Lite 可以讓 iPad 接收其他 Devices 的畫面傳送。


▲ McTiVia 麥克TV 來連線吧~



▲ iPhone 3GS 透過 MirrorOp Sender app可以將畫面 傳送至 iPad 上頭呢~



▲ 當然囉~ iPad 也可以透過 MirrorOp Sender app 連結 McTiVia 麥克TV 投射畫面了!


▲ iPad 透過 MirrorOp Sender app 連結 McTiVia 麥克TV 投射 Angry Birds app 畫面。


▲ 來玩 Angry Birds 囉!


▲ 臨走之前,我也來場 Street Fighter IV 吧~朋友們! iDevices 已經可以開始投射畫面到 McTiVia 麥克TV 囉!

沒有留言: