廣告合作&活動企劃執行


各種合作提案、產品開箱文分享、產品發表、社群活動企劃執行,歡迎與「麥客迷俱樂部」聯絡

星期一, 1月 10, 2011

【麥客迷,就是要 i 瘋!】年終同樂會活動節目.預告

0116麥客迷就是要 i 瘋-年終同樂會 活動時間表:

  1. 下午 11:30~13:30 分鐘 主辦人員、義工人員提前到場佈置、會前會議
  2. 下午 13:00~13:30 30分鐘 與會人員進場開始報到
  3. 下午 13:30~13:40 10分鐘 主持人開場介紹今日流程配當、介紹環境、義工人員執掌
  4. 下午 13:40~14:00 20分鐘 與會來賓現場一分鐘快速自我介紹
  5. 下午 14:00~14:50 50分鐘 ★ 第一階段分享:iPhone & iPad 新手上路 ... 您不可不知!
  6. 下午 15:00~15:10 10分鐘 ◎ 中場休息10分鐘
  7. 下午 15:10~16:00 50分鐘 ★ 第二階段分享:iPhone & iPad 就愛讓你講不完~講免驚!
  8. 下午 16:00~16:20 20分鐘 ◎ 中場休息20分鐘
  9. 下午 16:20~16:45 25分鐘 ★ 網友App推薦分享 暨 品牌推薦週邊分享
  10. 下午 16:45~17:00 15分鐘 ★ 特別推薦:新奇物件分享
  11. 下午 17:00~ 分鐘 ◎ 抽抽樂:◎ 撤收場地復原

沒有留言: