廣告合作&活動企劃執行


各種合作提案、產品開箱文分享、產品發表、社群活動企劃執行,歡迎與「麥客迷俱樂部」聯絡

星期一, 5月 25, 2009

[廠商動態]Moshi iVisor AG給您無氣泡好貼新體驗!



【新聞稿】 面對容易造成眼睛疲勞的鏡面螢幕,是不是想改善她又對容易產生氣泡的一般保護貼感到頭疼?Moshi iVisor AG有著獨家專利的無氣泡貼合技術,是全球第一款無氣泡的防眩光螢幕保護貼,給您全新好貼體驗!簡單幾秒鐘,任誰都可以輕易給您的新款unibody MacBook 13和unibody MacBook Pro 15穿上新裝!

工作中長時間面對鏡面LCD螢幕,很容易造成頭痛和眼睛的緊張,尤其在戶外與辦公室的環境下,眩光更為嚴重,選擇一個好的防眩光產品顯得更為重要。

市面上很多防眩光的產品施工難度較高,需要專業技巧才能不留氣泡。不同於一般保護貼,iVisor AG結合了特殊的保證不留氣泡貼合技術,您能用最簡單的方式幫您的蘋果筆電換上沒有氣泡的新裝。另外iVisor AG採用了弱膠設計,可重複使用而不留任何殘膠;iVisor AG更仔細地在MacBook logo以及iSight攝影鏡頭周圍採用了漸層透光設計,絲毫不影響主機的美觀和感光裝置。

iVisor AG是一款效果卓越的防眩光螢幕保護貼,能有效地降低鏡面螢幕表面反射,適當地緩和反射對眼睛造成的不適感。另外,iVisor AG採用了多層濾光膜專利材質,讓螢幕免受刮擦的傷害,同時降低眩光和紫外線,保護您的雙眼。

iVisor AG針對apple新款的unibody MacBook 13和unibody MacBook Pro 15設計。

不用再花上半小時,小心翼翼卻得不到滿意。只要幾秒鐘,你就能完全感受到iVisor AG防眩光螢幕保護貼的不同!

輕鬆保護您的雙眼,趕快給您的unibody MacBook 13和unibody MacBook Pro 15添購一件無氣泡新裝吧!

結合美觀與功能於一體,Moshi是您選擇極佳數位產品配件的不二選擇。

發稿單位:moshi
聯絡人:王藍蒂 小姐
聯絡電話:+886-937-546594
電子信箱:landy.wang@aevoe.com

1 則留言:

lc01 提到...

高雄場看見展示~
感覺很方便又很簡單貼上,
真是幫了手笨的我一個大忙咧~
Nory