廣告合作&活動企劃執行


各種合作提案、產品開箱文分享、產品發表、社群活動企劃執行,歡迎與「麥客迷俱樂部」聯絡

星期日, 8月 10, 2008

鬼盜船來襲! Captain FTP Captain FTP 5.3112 MAKE FTP Simple

著廣大 FTP愛用者喜愛的鬼盜船 Captain FTP軟體已經推出 v5.3112更新版本,個人我目前最常使用這個FTP軟體,這是個共享軟體,朋友們覺得好用,不妨可以花錢支持他們繼續努力開發,當然囉~如果您只是偶爾用用 FTP,沒有無贊助的考量,也不要緊!鬼盜船 Captain FTP軟體還是提供您完整的功能試用~它有親切的正體中文界面,而且是由我們的好朋友 老刀烏白講 部落格- 老刀 進行軟體本土化的喔!
貼張Captain FTP官網截圖:
眾多的Captain FTP先進的功能之一 ▲ 可以讓您上傳或下載後,能夠透過Captain FTP先行預覽,免得抓錯檔案,還有Transfer Manager上載、下載,進行區段式的傳輸、自動續傳、檔案夾同步、維護檔案權限跟遠距編輯檔案等,支援大過 2GB 的檔案,甚至可以還可以使用AppleScripts工序指令集將傳輸工作自動化。

現在 Captain FTP的老朋友 您可以更新版本到 Captain FTP v5.3112 版 >> 前往下載頁面
新朋友也可以來趕緊試試看這個好用的 FTP軟體喔^_^

沒有留言: