廣告合作&活動企劃執行


各種合作提案、產品開箱文分享、產品發表、社群活動企劃執行,歡迎與「麥客迷俱樂部」聯絡

星期六, 1月 12, 2008

130【蘋果消息】不支援PPC CPU啦!Mac OS X 10.6 to Drop PowerPC Support?

於Apple,始終謠指部消息不斷!最近,就看到了一篇消息。大意是說:
目前,蘋果電腦發表的Mac OS X 10.5 (Leopard),Appleinsider表示,這或許將會是支援PowerPC 處理器的最後一個版本修正了。

回顧過去,那些熟悉蘋果電腦發展週期的人士推測,Mac OS X 10.6 將可能把PowerPC處理器完全排除在支援的名單當中。

蘋果電腦沒有對這話題表示回應,也尚未公佈關於Mac OS X 10.6的相關消息。根據最近Mac OS 發展週期,Mac OS X 10.6 將不可能會在2009 年前發佈。


沒有留言: