廣告合作&活動企劃執行


各種合作提案、產品開箱文分享、產品發表、社群活動企劃執行,歡迎與「麥客迷俱樂部」聯絡

星期二, 1月 01, 2008

122【真誠推薦】新年新希望!星星王子重生周年 鐵馬勇環島~

為咱們麥客迷俱樂部發起人之一的星星王子,經歷了2007年跨年的急病意外之後,至今屆滿週年!在2007.04.06 這一天,王子哥換上了義肢重新站了起來,麥客迷俱樂部也在04.06這一天為王子哥舉辦了【0406麥客迷同好會 - 活動花絮 > 詳見】來為王子哥慶祝重生。

2007.12.31這一天星星王子將送走07'年迎接嶄新2008的到來,宣布將於2008年4月6日發起《點亮生命躍動人生》單車環島公益活動,將沿途募款所得捐出來,因為去年這天正是他裝義肢站起來的第1天,他說:「大病1場後,自己等於多活1年,希望多做點事回饋。」

點亮生命躍動人生.單車環台做公益】
單車環島行/流程
活動名稱:《點亮生命躍動人生》
時間:4月6日至20日,預計14天
總公里:1千公里,從台北關渡起跑
報名人數:已超過8人
其他後勤配備:捷安特贊助腳踏車和車裝,太太唐千雅和醫師將開車隨行
詢問電話:(02)2775-5776

以下,就讓我們來看看蘋果日報的報導吧~

引言:
蘋果日報 2008.01.01報導【蔡妤閒╱台北報導】星星王子去年(2007年)元旦因腎上腺嗜鉻細胞瘤住院,導致左小腿截肢,他一路走來歷經生死關頭,如今屆滿1年,昨他帶兒子大寶,宣布4月6日發起《點亮生命躍動人生》單車環島公益活動,將沿途募款所得捐出來,因為去年這天正是他裝義肢站起來的第1天,他說:「大病1場後,自己等於多活1年,希望多做點事回饋。」

星星王子去年一度病危,還因此截肢,如今屆滿1年,他有感而發說:「去年此時我覺得不舒服,當時正要跟老婆去台大醫生朋友家跨年,如果那時候去,不在家休息,搞不好就不會截肢。」意指當時可能直接到台大急救,不會因轉院延誤就診導致截肢,他說:「我相信這是老天爺給我的功課。」今年決定做公益回饋社會。

退出《開運》練體力
他去年(2007年)歷劫歸來,一想到又要過年,心情五味雜陳,「很害怕,有種失落但又很期待,感覺恍如隔世,因為都在醫院」。昨天一早帶兒子出門,老婆唐千雅還叮嚀他:「記得回來接我,不要亂跑。」讓他感觸更深,最近他也開始整理爸爸之前幫他拍的舊照片,藉此回憶人生,「爸爸在我12歲就不在了,他以前是在軍隊的攝影師,照片發黃再不整理就沒了,突然覺得自己很不孝」。他日前結束餐廳投資,也退出《開運鑑定團》錄影,接下來3個月準備專心鍛鍊體力,會否擔心腳力無法負荷?他說:「國中就開始騎腳踏車上學,我有信心。」他到時會視體力狀況帶頭開跑,車隊預計1天騎8小時跑80公里,4月6日從台北縣關渡出發,預計14天完成環島壯舉。

單車環台做公益
單車環島行/流程
活動名稱:《點亮生命躍動人生》
時間:4月6日至20日,預計14天
總公里:1千公里,從台北關渡起跑
報名人數:已超過8人
其他後勤配備:捷安特贊助腳踏車和車裝,太太唐千雅和醫師將開車隨行
詢問電話:(02)2775-5776
資料來源:星星王子



▲星星王子(右)昨帶兒子騎單車,宣布環島之旅。楊約翰攝



▲星星王子左小腿因截肢裝上義肢。
以上資料、圖片來源:引自 蘋果日報.版權所有


麥客迷俱樂部 MacFansClub / 鑫事報你知與我的數位生活 / 阿鑫的TaipeiWalker / PAPO在地生活

1 則留言:

blog marketing 提到...

飞龙搬家公司,是一家专业性北京搬家公司
,企业诚信,员工搬运专业,是北京搬家公司行业的后起新秀,公司长期为搬家免费纸箱。欢迎重询!
公兴上海搬场公司是经工商,税务,交通部注册的一家专业性的上海搬家公司,诚实信誉,工作细心,服务热情;为上海搬场,上海搬家的企业,如有需求,敬请垂询本搬场公司
海胜数码快印有限公司,致力于数码印刷,诚实信誉,实力雄厚,技术专业,设备先进,设计新颖,是北京数码印刷行业中新秀一支,愿做北京数码快印需求者的忠诚合作伙伴!
佳佳乐月嫂服务中心,精心提供月嫂服务,育儿嫂
服务,育婴师服务,本中心月嫂,育儿嫂,育婴师,均通过健康体验,经过严格培训,持证上岗.
华夏国际机票预定中心,全程代销各航机票
,特价机票,北京特价国际机票,留学生机票,打折机票,打折的价格,增值的服务
, 国际机票预订中心精心哈护你的远航!
星云科技,诚信于教育;研究出电子起电机,语音室,语言实验室,数字探究实验室,数字化实验室,探究实验室,系列探究实验配套设施,望广大院校前来考察!
北凝科技,废汽,余热回收,热力除氧改造,凝结水
治理专家,其推出的,定连排,烟囱余热回收器,乏汽回收,低位热力除氧器,凝结水回收器,冷凝水,
等系列产品.
北京防水堵漏公司、专业承接防水
防水堵漏地下室防水地下室堵漏北京防水北京防水堵漏北京防水公司北京防水网.防水堵漏专家! 工作心细,滴水不漏!
 北京爱福石材养护有限公司是专业从事石材翻新,石材结晶,石材护理,石材清洗,石材养护的企业,专业提供:石材翻新,石材结晶,石材清洗,石材护理,石材养护,石材无缝处理,石材防护,石材防滑,石材病症预防处理,石材修补,石材日常保养等业务.服务专线010-82922015