廣告合作&活動企劃執行


各種合作提案、產品開箱文分享、產品發表、社群活動企劃執行,歡迎與「麥客迷俱樂部」聯絡

星期五, 11月 30, 2007

093【資訊消息】VirusScan版本更新 開始支援 Leopard 10.5

過去單純的OS 7/8/9 跟 PPC時代,病毒「Virus」這個字眼對Mac user 來說,應該算是個非常陌生的!我也只有在1998年那段時間碰過"唯一"的一隻「發呆病毒」寄生在MO片當中散佈。隨著技術的更新,以及蘋果公司全面採用Intel CPU的改變。實在不可不好好重視這個問題!OS X 跟 XP/Vista的並存,可能真的會為您帶來病毒、木馬或蠕蟲的威脅!

老牌子的防毒軟體【VirusScan】是由McAfee(網友俗稱:賣咖啡)所發行的。現今,隨著OS X 更新到Leopard 10.5,VirusScan 也跟著進化到了v8.6 版本,售價一套$36.55起。

有擔心中毒疑慮的朋友們~或許,這會是您一項不錯的防護參考條件。

沒有留言: