廣告合作&活動企劃執行


各種合作提案、產品開箱文分享、產品發表、社群活動企劃執行,歡迎與「麥客迷俱樂部」聯絡

星期三, 11月 21, 2007

086【OSX 小教室】Safari 3.0.4字體顯示好醜!額外的改進方式 For 10.4.11>新增好看圓體樣式表~

繼昨天提供 網友們自製的 Safari CSS樣式表之後,因為每個人使用習慣差異的關係,所以我們也來修改了一個屬於自己習慣的CSS樣式表,放在網路硬碟供喜歡這個Safari樣式表顯示的朋友們自行取用。這邊我們是習慣用 日文 Hiragino Maru Gothic PRO 圓體字,這個字體看起來圓融許多,較不會那麼剛硬!也沒有先前其他網友提供的CSS樣式表日文字筆畫太細的情形,特別推薦給大家參考使用。



▲看看~是不是較為滑順囉!Hiragino Maru Gothic PRO 圓體字,不需要更改語系喔~

1 則留言:

昆西D仔 提到...

謝謝喔,我有下載你們的css檔,不過可以參考一下你的 偏好設定->外觀 的標準字體和等寬字體怎麼設定的?