廣告合作&活動企劃執行


各種合作提案、產品開箱文分享、產品發表、社群活動企劃執行,歡迎與「麥客迷俱樂部」聯絡

星期一, 11月 26, 2007

090【資訊消息】QuarkXPress 7.31 更新程式,支援Leopard 10.5

過去一代排版霸主「QuarkXPress」價格一直居高不下!對雙位元版本支援不佳的情形,讓人詬病!導致,多數的設計、排版人員紛紛轉而投靠Abobe Indesign的陣營!棄QuarkXPress不用~當然囉!我也投靠了Indesign的行列。

然而,Quark公司仍然持續的推出更新,現在QuarkXPress 7.31更新程式已經隨著支援 MAC OS X Leopard 10.5 而推出。針對Macintosh and Windows(支援Vista) 的QuarkXPress 7用戶做免費升級服務。

Download the QuarkXPress 7.31 updater
The QuarkXPress 7.31 updater is free to current QuarkXPress 7 users.

沒有留言: