廣告合作&活動企劃執行


各種合作提案、產品開箱文分享、產品發表、社群活動企劃執行,歡迎與「麥客迷俱樂部」聯絡

星期一, 7月 17, 2006

055【活動花絮】暑假美食會暨巨蟹座生日會

先來一張大合照,讓沒來的朋友們止止癢吧!

大合照又一張,但是jetmac漂亮的小護士女友SUNON竟然慘遭削頭之禍!

為了彌補小護士被慘遭削頭的遺憾,我們特別公佈他們賢伉儷的神祕大合照,讓大家開開眼界。


恐怖喔!恐怖到了極點,當大家正High到最高點時,突然發生一件不可思議的靈異事件,貪吃的K-phat突然被一隻鬼上身,根據靈學大師的專業說法,K-phat被上身的應該是一隻貪吃鬼,他因為看到午餐實在太好吃了,所以特地跑來共襄盛舉,也算是本次聚會的一個小小插曲,後來該貪吃鬼再酒足飯飽後就自行離去,並未造成更多的災情!

感謝苦消兄不但贈送我們巨蟹寶寶生日禮物,還手繪了我和K-phat可愛的人形卡片,感恩啦!

※ 以上相片感謝 prettyboy 提供

沒有留言: