廣告合作&活動企劃執行


各種合作提案、產品開箱文分享、產品發表、社群活動企劃執行,歡迎與「麥客迷俱樂部」聯絡

星期三, 8月 24, 2005

032【資訊消息】國內廣播電台 iTunes發聲


蘋果電腦首度與國內十家廣播電台合作,將十家業者加入蘋果電腦網路廣播(Podcast)名單中,預計最快在8月底前,全球各地的iPod迷就可以將十家廣播電台的節目下載到iPod內。

蘋果電腦今年力推Podcast成為網路廣播主流,今年6月並將新版的數位音樂軟體iTunes 4.9版內建Podcast廣播的搜尋、訂閱、管理與聆聽功能,目前iTunes使用者可以免費訂閱1萬多種Pod-cast廣播,並透過網際網路自動更新內容。

國內廣播電台包括ICRT、中廣流行網、台北之音、Hito Ra-dio、高雄大眾kiss radio、News98、高雄港都電台、台中全國電台、台中大千及台北寶島之聲等十家知名電台,登陸國際廣播平台iTunes,向世界發聲。

詳情請參閱 8/24 經濟日報 / 聯合新聞網

沒有留言: