廣告合作&活動企劃執行


各種合作提案、產品開箱文分享、產品發表、社群活動企劃執行,歡迎與「麥客迷俱樂部」聯絡

星期三, 8月 24, 2005

033【資訊消息】蘋果iPod 新增Podcast服務

iPod隨身聽走紅全球,除了外型搶眼外,蘋果電腦經營數位音樂內容的用心也是成功因素。最近,搭配iPod的最新應用就是可以將喜愛的廣播節目帶著走的Podcast服務,6月30日在美國推出後,2天內訂閱次數就破百萬。昨天台灣蘋果電腦更與國內9家廣播電台合作,除了讓國內iPod愛用者可享有中文內容的Podcast外,也同時把台灣的廣播節目推上全球舞台。

iPod隨身聽與電腦音樂同步靠的是iTunes軟體,最新版本4.9內建了網路廣播搜尋、訂閱、管理等功能,可依網路電台提供的時間表,預約或即時錄製節目內容,再傳送到iPod裡頭。由於廣播節目常會有獨家的音樂或演講節目,藉由Podcast功能可不斷的播放。另外,好學者也可錄下英語新聞廣播,隨著聆聽,增進英文聽力。


詳細情形請參閱 8/24民生報 或 聯合新聞網

沒有留言: